La professionalità del mondo del vino e l'antica arte di modellare l'argilla si uniscono per creare un prodotto di eccellenza per la vinificazione

Fabrizio Ratti ha dedicato la sua vita alla trasformazione della materia con lo scopo di creare oggetti che potessero regalare emozioni, alla vista e al tatto. La sua necessità innata di esprimersi attraverso oggetti in equilibrio fra arte e tecnologia lo ha portaqto a sperimentare vari materiali che fossero in perfetta armonia tra loro.

L'incontro con Michele Bean mi ha permesso di unire armonia e bellezza a tecnologia e funzionalità per realizzare un oggetto unico nel suo genere.

Michele Bean ha visto nascere il fenomeno anfore applicate al vino in Friuli-Venezia-Giulia, incuriosito ha seguito il percorso dei suoi produttori prima osservando ed ascoltando poi lavorando in prima persona sulla risoluzione di problematiche e difetti prendendo in considerazione in particolare: praticità d’uso, tenuta, pulizia, micro ossigenazione, impatto estetico.

L'incontro con Fabrizio Ratti mi ha permesso di mettere in pratica le mie teorie perfezionando un'antica tecnica di conservazione del vino.

Sito internet

Sirio Anfore
Anfore da vinificazione

Voc. Fornace,1 - Loc.Ponticelli
06062 Città della Pieve (PG)

Vuoi prenotare o chiedere informazioni ?

Chiamaci adesso al
578 56011
La professionalità del mondo del vino e l'antica arte di modellare l'argilla si uniscono per creare un prodotto di eccellenza per la vinificazione

Fabrizio Ratti ha dedicato la sua vita alla trasformazione della materia con lo scopo di creare oggetti che potessero regalare emozioni, alla vista e al tatto. La sua necessità innata di esprimersi attraverso oggetti in equilibrio fra arte e tecnologia lo ha portaqto a sperimentare vari materiali che fossero in perfetta armonia tra loro.

L'incontro con Michele Bean mi ha permesso di unire armonia e bellezza a tecnologia e funzionalità per realizzare un oggetto unico nel suo genere.

Michele Bean ha visto nascere il fenomeno anfore applicate al vino in Friuli-Venezia-Giulia, incuriosito ha seguito il percorso dei suoi produttori prima osservando ed ascoltando poi lavorando in prima persona sulla risoluzione di problematiche e difetti prendendo in considerazione in particolare: praticità d’uso, tenuta, pulizia, micro ossigenazione, impatto estetico.

L'incontro con Fabrizio Ratti mi ha permesso di mettere in pratica le mie teorie perfezionando un'antica tecnica di conservazione del vino.

Sito internet
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.