Il croccante più buono d'Italia
Dove si produce il croccante di qualità in Umbria

Artigiani 24 mar 2020

Il croccante è un dolce semplice e genuino quando fatto nel modo giusto, per questo molto amato in tutto il mondo. Per molti è diventato il simbolo delle feste e in tantissimi si cimentano in questa vera e propria arte. Se la ricetta è infatti molto semplice (frutta secca, zucchero, acqua), non è altrettanto semplice trovare un croccante di buona qualità, che non risulti pesante e soprattutto che non abbia un’elevata quantità di zucchero!

Alle Golose Tentazioni, Croccanteria di Perugia, il croccante non è solo un prodotto ma racchiude una passione unica ed è creato come una vera e propria opera d’arte da artigiani della qualità. Per prima cosa si scelgono gli ingredienti migliori con una grande attenzione per la provenienza e la qualità, mandorle, pistacchi, nocciole, pinoli e molte altre varietà, vengono selezionate con cura e lavorate con attenzione e professionalità, unite alla giusta quantità di zucchero e fatte caramellare fin quando non sono tostate al punto giusto e si possono stendere sul tavolo. Una volta tagliato il nostro croccante è pronto per essere gustato!

Alle Golose Tentazioni nulla è lasciato al caso e l’esperienza e la passione giocano un ruolo fondamentale che va ben oltre la giusta tecnica per offrire agli amanti del croccante un prodotto sano, nutriente, goloso al punto giusto e soprattutto di alta qualità perché alle Golose Tentazioni il croccante si fa per passione!

Sito internet